30 июля 2003, 10:26

Регистрация жителей в Чечне - благотворительность или предвыборная акция?

Перерегистрация жителей поселка Старая Сунжа Грозненского сельского района началась на этой неделе. Официальным поводом для перерегистрации считается подготовка списков граждан для получения благотворительной помощи от Датского совета по беженцам. Однако, как заявили жители поселка, они предполагают, что истинная цель акции - переучет граждан накануне выборов президента ЧР. Дело в том, что составление списков граждан якобы для получения гуманитарной помощи ранее проводилось в ряде населенных пунктов Чечни накануне переписи населения 2002 года и референдума по Конституции Чечни. Во всех этих случаях никакой гуманитарной помощи население не получило.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей