30 июля 2003, 10:26

Регистрация жителей в Чечне - благотворительность или предвыборная акция?

Перерегистрация жителей поселка Старая Сунжа Грозненского сельского района началась на этой неделе. Официальным поводом для перерегистрации считается подготовка списков граждан для получения благотворительной помощи от Датского совета по беженцам. Однако, как заявили жители поселка, они предполагают, что истинная цель акции - переучет граждан накануне выборов президента ЧР. Дело в том, что составление списков граждан якобы для получения гуманитарной помощи ранее проводилось в ряде населенных пунктов Чечни накануне переписи населения 2002 года и референдума по Конституции Чечни. Во всех этих случаях никакой гуманитарной помощи население не получило.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей