30 июля 2003, 10:01

В союзе писателей Карачаево-Черкесии знаменательное событие - издание новой книги "Антология литературы народов Северного Кавказа "

Работа над книгой велась в течение 5 лет. В "Антологии " собраны творения поэтов всех народов Северного Кавказа. В книге 1 120 страниц. Сочинения составлены в алфавитном порядке. Составители от Карачаево-Черкесии председатель союза писателей Лейла Бекизова, главный редактор и составитель Альмира Казиева. В организационный комитет книги вошли председатель гос. Думы Геннадий Селезнев и полномочный представитель президента по Южному федеральному округу Виктор Казанцев, а также президенты всех республик Северного Кавказа, губернаторы краев и областей. Антология представлена в красочном переплете, богато оформлена каждая страница, чувствуется рука сильного художника, которым является Заур Бгажноков. Рыночная цена книги - 600 р. В стадии издания находится 2-й, 3-й, 4-й тома книги.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей