30 июля 2003, 09:50

Для независимого расследования конкурса на телечастоты Национальный пресс-клуб создает экспертную комиссию

Национальный пресс-клуб (НПК) намерен провести независимое расследование относительно последнего конкурса на замещение частот для трансляции телепередач, состоявшегося 18 июля, и создает независимую экспертную группу. Предусматривается включить в комиссию представителей-экспертов, уполномоченных от парламентских фракций, СМИ и журналистских общественных организаций, местных и международных демократических институтов, правительства РА, аппарата президента РА. НПК подчеркивает, что результаты конкурсов на телечастоты постоянно вызывают бурные споры и остаются сомнительными, тогда как закон РА "О телевидении и радио" четко устанавливает критерии, которыми должна руководствоваться Национальная комиссия по телевидению и радио при оценке конкурсных пакетов.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей