30 июля 2003, 09:33

За нарушение правил предвыборной агитации составлен протокол административного нарушения в отношении газет "Московский Комсомолец" и "МК - Кавказ"

За нарушение правил предвыборной агитации избиркомом КЧР был составлен протокол административного нарушения в отношении газет "Московский Комсомолец" и "МК - Кавказ"

Об этом в интервью сообщил в понедельник заместитель председателя избирательной комиссии КЧР Марат Тебуев.

По словам Марата Тебуева в избирательную комиссию Карачаево-Черкесской республики поступило около 20 жалоб.

"Пока никаких серьезных нарушений в предвыборной агитации допущено не было. Жалобы поступают каждый день и рассматриваются в установленные законодательством сроки, а составленные протоколы пока носят, только предупредительный характер", - отметил Марат Тебуев.

Напомним, что 17 августа в Карачаево-Черкесии пройдут выборы Президента республики.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей