29 июля 2003, 18:41

Работник исполнительной власти Нахчывана, применивший насилие в отношении журналистов, обвинил репортеров в нападении на него

Как уже сообщалось, 18 июля в селе Кярмячатаг Бабекского района Hахчывана работник местной исполнительной власти Лазым Мамедов избил нескольких журналистов. Репортеры прибыли в это село для освещения ситуации, сложившейся после обстрела населенного пункта армянскими силами и гибели азербайджанских военнослужащих.
 
Лазым Мамедов в ультимативной форме потребовал от журналистов убираться из села, после чего стал их бить и оскорблять. После того, как информация о поведении Мамедова попала в СМИ, он подал жалобу в правоохранительные органы с обвинением журналистов в том, что они его избили. Мамедов утверждал также, что журналисты агитировали население выехать из села из-за угрозы его оккупации армянами.
 
Тем временем, в прокуратуру Hахчывана стали вызывать корреспондентов ТУРАH, радио "Свобода", ANS и других, требуя от них объяснений.
 
В свою очередь, журналисты заявили, что располагают доказательствами применения Лазымом Мамедовым физической силы и могут их представить в случае необходимости.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей