29 июля 2003, 18:33

Руководитель "А1+" надеется на помощь Евросуда и евросообщества

Как сообщил в субботу в интервью корреспонденту Caucasus Times руководитель телекомпании "А1+" Месроп Мовсисян, английские адвокаты, изучившие документы проведенных конкурсов по предоставлению лицензий на телевещание, удивлены царящим в Армении цинизмом.
 
Месроп Мовсисян выразил уверенность, что до конца года вопрос закрытия телекомпании будет рассмотрен Европейским судом по правам человека и решен в пользу "А1+".
 
По мнению директора "А1+", Европейское содружество сегодня требует от Армении разрешения двух главных проблем: отмену смертной казни и обеспечения свободы слова, которое увязывается с вопросами закрытия телекомпаний "А1+" и "Нойан тапан".

"Ереван уже изменил свою позицию по отношению к смертной казни и на очереди стоит обеспечение свободы слова."
 
По прогнозам Месропа Мовсисяна, в сентябре будет решен первый, а в октябре - второй вопрос. Месроп Мовсисян заверил, что "А1+" будет участвовать во всех последующих конкурсах по предоставлению лицензий на телевещание.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии