29 июля 2003, 18:33

Руководитель "А1+" надеется на помощь Евросуда и евросообщества

Как сообщил в субботу в интервью корреспонденту Caucasus Times руководитель телекомпании "А1+" Месроп Мовсисян, английские адвокаты, изучившие документы проведенных конкурсов по предоставлению лицензий на телевещание, удивлены царящим в Армении цинизмом.
 
Месроп Мовсисян выразил уверенность, что до конца года вопрос закрытия телекомпании будет рассмотрен Европейским судом по правам человека и решен в пользу "А1+".
 
По мнению директора "А1+", Европейское содружество сегодня требует от Армении разрешения двух главных проблем: отмену смертной казни и обеспечения свободы слова, которое увязывается с вопросами закрытия телекомпаний "А1+" и "Нойан тапан".

"Ереван уже изменил свою позицию по отношению к смертной казни и на очереди стоит обеспечение свободы слова."
 
По прогнозам Месропа Мовсисяна, в сентябре будет решен первый, а в октябре - второй вопрос. Месроп Мовсисян заверил, что "А1+" будет участвовать во всех последующих конкурсах по предоставлению лицензий на телевещание.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей