29 июля 2003, 18:33

Руководитель "А1+" надеется на помощь Евросуда и евросообщества

Как сообщил в субботу в интервью корреспонденту Caucasus Times руководитель телекомпании "А1+" Месроп Мовсисян, английские адвокаты, изучившие документы проведенных конкурсов по предоставлению лицензий на телевещание, удивлены царящим в Армении цинизмом.
 
Месроп Мовсисян выразил уверенность, что до конца года вопрос закрытия телекомпании будет рассмотрен Европейским судом по правам человека и решен в пользу "А1+".
 
По мнению директора "А1+", Европейское содружество сегодня требует от Армении разрешения двух главных проблем: отмену смертной казни и обеспечения свободы слова, которое увязывается с вопросами закрытия телекомпаний "А1+" и "Нойан тапан".

"Ереван уже изменил свою позицию по отношению к смертной казни и на очереди стоит обеспечение свободы слова."
 
По прогнозам Месропа Мовсисяна, в сентябре будет решен первый, а в октябре - второй вопрос. Месроп Мовсисян заверил, что "А1+" будет участвовать во всех последующих конкурсах по предоставлению лицензий на телевещание.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей