29 июля 2003, 15:45

Из Сочи выдворены 80 бомжей

За пределы курорта Сочи выселены 80 лиц без определенного места жительства.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель УВД города, в понедельник бомжи, задержанные в городе в ходе специальной операции, по согласованию с органами социальной защиты были отправлены в ночлежные дома Армавира в специальном вагоне поезда Адлер - Ставрополь.

Он отметил, что на курортных улицах бомжей задерживали за нарушение общественного порядка, за мелкое хулиганство, в том числе по отношению к отдыхающим, а также за нахождение в нетрезвом состоянии.

По данным УВД Сочи, около 90% задержанных не имеют при себе документов, удостоверяющих личности.

Рейды по задержанию лиц без определенного места жительства на черноморском курорте будут проводится регулярно, отметили в УВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей