29 июля 2003, 15:45

Из Сочи выдворены 80 бомжей

За пределы курорта Сочи выселены 80 лиц без определенного места жительства.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель УВД города, в понедельник бомжи, задержанные в городе в ходе специальной операции, по согласованию с органами социальной защиты были отправлены в ночлежные дома Армавира в специальном вагоне поезда Адлер - Ставрополь.

Он отметил, что на курортных улицах бомжей задерживали за нарушение общественного порядка, за мелкое хулиганство, в том числе по отношению к отдыхающим, а также за нахождение в нетрезвом состоянии.

По данным УВД Сочи, около 90% задержанных не имеют при себе документов, удостоверяющих личности.

Рейды по задержанию лиц без определенного места жительства на черноморском курорте будут проводится регулярно, отметили в УВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей