29 июля 2003, 15:13

Грузинские миротворцы поедут в Ирак

Командование грузинской армии привело в боевую готовность роту для отправки в Ирак. Об этом 28 июля сообщил журналистам начальник главного управления кадров Министерства обороны Грузии, бригадный генерал Димитрий Лежава.

По словам г-на Лежава, несколько дней назад в Ирак уже выехали несколько офицеров связи. Рота миротворцев из Грузии направится туда в ближайшее время. В состав роты входят бойцы спецназа, инженерных войск, военные врачи. Грузинские миротворцы будут подчинены штабу военного командования США, расположенному в Кувейте.
После Косово, где грузинские миротворцы несут службу в составе турецкого и немецкого батальонов, это уже вторая международная миротворческая операция, в которой участвует Грузия.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей