29 июля 2003, 14:52

Руководство Региональным оперативным штабом на Северном Кавказе переходит к МВД России

Во вторник руководство Региональным оперативным штабом (РОШ) по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе фактически перешло от ФСБ к МВД России.

Представитель РОШ полковник Илья Шабалкин сообщил, что директор ФСБ Николай Патрушев и министр внутренних дел России Борис Грызлов представили на главной военной базе Ханкала нового начальника Регионального оперативного штаба.

На эту должность назначен заместитель министра внутренних дел России Юрий Мальцев. Он сменил на этом посту генерал- полковника ФСБ Анатолия Ежкова

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии