28 июля 2003, 18:12

В Армавире будет создан медиа-холдинг

25 июля отдел по связям со средствами массовой информации администрации Армавира организовал очередную пресс-конференцию. Главными действующими лицами встречи стали журналисты. Руководитель "Русского радио" и канала "СТС-Армавир" - Ростислав Кутузов, главный редактор газеты "Армавирский собеседник" Сергей Корнев, а также директор рекламного агентства "Азбука" Роман Чикин заявили о создании единого медиа-холдинга.
 
Как было заявлено на конференции, таким образом, журналисты хотят добиться высокой оперативности и общего информационного пространства. Остальные представители прессы с нетерпением ждали момента, когда они смогут задать интересующие их вопросы, к сожалению, такая возможность им не представилась.
 
На встрече была выдана только заранее подготовленная рекламная информация. Теперь журналистам других СМИ остается лишь догадываться, не расколется ли городская пресса после этого события на два жестко конкурирующих лагеря, и, как следствие, не станут ли армавирцы свидетелями информационных войн.

источник: Центр общественной информации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости