28 июля 2003, 18:12

В Армавире будет создан медиа-холдинг

25 июля отдел по связям со средствами массовой информации администрации Армавира организовал очередную пресс-конференцию. Главными действующими лицами встречи стали журналисты. Руководитель "Русского радио" и канала "СТС-Армавир" - Ростислав Кутузов, главный редактор газеты "Армавирский собеседник" Сергей Корнев, а также директор рекламного агентства "Азбука" Роман Чикин заявили о создании единого медиа-холдинга.
 
Как было заявлено на конференции, таким образом, журналисты хотят добиться высокой оперативности и общего информационного пространства. Остальные представители прессы с нетерпением ждали момента, когда они смогут задать интересующие их вопросы, к сожалению, такая возможность им не представилась.
 
На встрече была выдана только заранее подготовленная рекламная информация. Теперь журналистам других СМИ остается лишь догадываться, не расколется ли городская пресса после этого события на два жестко конкурирующих лагеря, и, как следствие, не станут ли армавирцы свидетелями информационных войн.

источник: Центр общественной информации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей