28 июля 2003, 18:12

В Армавире будет создан медиа-холдинг

25 июля отдел по связям со средствами массовой информации администрации Армавира организовал очередную пресс-конференцию. Главными действующими лицами встречи стали журналисты. Руководитель "Русского радио" и канала "СТС-Армавир" - Ростислав Кутузов, главный редактор газеты "Армавирский собеседник" Сергей Корнев, а также директор рекламного агентства "Азбука" Роман Чикин заявили о создании единого медиа-холдинга.
 
Как было заявлено на конференции, таким образом, журналисты хотят добиться высокой оперативности и общего информационного пространства. Остальные представители прессы с нетерпением ждали момента, когда они смогут задать интересующие их вопросы, к сожалению, такая возможность им не представилась.
 
На встрече была выдана только заранее подготовленная рекламная информация. Теперь журналистам других СМИ остается лишь догадываться, не расколется ли городская пресса после этого события на два жестко конкурирующих лагеря, и, как следствие, не станут ли армавирцы свидетелями информационных войн.

источник: Центр общественной информации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей