28 июля 2003, 18:02

Пьяный российский военнослужащий ранил женщину

18 июля 2003 года в селении Ачхой-Мартан пьяный российский солдат тяжело ранил пожилую женщину. По свидетельствам очевидцев, несколько российских военных пришли на местный рынок и стали закупать продукты и спиртные напитки. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Один из пьяных солдат внезапно открыл стрельбу из автомата. В результате, пожилая местная жительница получила ранение в шею (фамилия пострадавшей уточняется). В крайне тяжелом состоянии ее доставили в больницу.

По счастливой случайности обошлось без других жертв. Солдаты попытались скрыться с места происшествия, но были задержаны сотрудниками милиции. Пьяных военнослужащих доставили в РОВД Ачхой-Мартановского района.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости