28 июля 2003, 18:02

Пьяный российский военнослужащий ранил женщину

18 июля 2003 года в селении Ачхой-Мартан пьяный российский солдат тяжело ранил пожилую женщину. По свидетельствам очевидцев, несколько российских военных пришли на местный рынок и стали закупать продукты и спиртные напитки. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Один из пьяных солдат внезапно открыл стрельбу из автомата. В результате, пожилая местная жительница получила ранение в шею (фамилия пострадавшей уточняется). В крайне тяжелом состоянии ее доставили в больницу.

По счастливой случайности обошлось без других жертв. Солдаты попытались скрыться с места происшествия, но были задержаны сотрудниками милиции. Пьяных военнослужащих доставили в РОВД Ачхой-Мартановского района.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей