28 июля 2003, 17:57

"Зачистка" в селении Алхазурово

Днем 24 июля российские военные провели "зачистку" в с. Алхазурово Ачхой-Мартановского района республики. По имеющейся информации, в ходе спецмероприятий были задержаны свыше 10-ти местных жителей. Фамилии задержанных уточняются.

Местные жители утверждают, что во время проведения "зачистки" российские военные вели себя крайне агрессивно. Глава сельской администрации, попытавшийся урезонить военнослужащих, был избит. Задержанные жители села содержатся в ИВС при РОВД Ачхой-Мартановского района. Что послужило поводом для их задержания, неизвестно.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей