28 июля 2003, 17:34

Ставропольский центр гражданских инициатив приступил к реализации программы развития эффективного производства на территории региона

Как сообщила руководитель центра Ольга Сергиенко, обучение проходит в США в виде семинаров - преимущественно для первых руководителей фирм или их владельцев. Направления самые различные - от автобизнеса до медицины и издательского дела. Причем бизнесмены оплачивают лишь 15 процентов от стоимости поездки, остальное - из средств гранта госдепартамента США и добровольных вкладов американских клубов деловых людей.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей