28 июля 2003, 17:21

Ставропольцы будут изучать английский язык на берегу Средиземного моря

В ближайшие дни группа студентов и аспирантов Ставропольского госуниверситета поедет на стажировку в Мальтийский институт изучения английского языка в город Слима.
 
Институт существует с 1985 года и уже имеет устоявшиеся традиции. Работает круглогодично. Углублять свои знания английского сюда приезжает молодежь со всего мира. Ставропольцы побывают там впервые. Изучать один из самых распространенных языков они будут в компании студентов из Франции, Германии, Бельгии, Голландии, Польши, Индонезии и других стран Европы и Азии.
 
Обучение будет длиться две недели. В Ставрополь студенты и аспиранты СГУ из Института изучения английского языка вернутся с международными сертификатами о прохождении стажировки. Помимо обучения ставропольцев ожидает обширная культурная программа.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей