28 июля 2003, 17:21

Ставропольцы будут изучать английский язык на берегу Средиземного моря

В ближайшие дни группа студентов и аспирантов Ставропольского госуниверситета поедет на стажировку в Мальтийский институт изучения английского языка в город Слима.
 
Институт существует с 1985 года и уже имеет устоявшиеся традиции. Работает круглогодично. Углублять свои знания английского сюда приезжает молодежь со всего мира. Ставропольцы побывают там впервые. Изучать один из самых распространенных языков они будут в компании студентов из Франции, Германии, Бельгии, Голландии, Польши, Индонезии и других стран Европы и Азии.
 
Обучение будет длиться две недели. В Ставрополь студенты и аспиранты СГУ из Института изучения английского языка вернутся с международными сертификатами о прохождении стажировки. Помимо обучения ставропольцев ожидает обширная культурная программа.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости