28 июля 2003, 17:15

Переселенцы учатся искать работу

С 23 по 25 июля в Ставрополе состоялся семинар-тренинг "Как искать и находить работу в России".
 
Семинар-тренинг проводился в рамках проекта ТАСИС "Социальная и экономическая интеграция слабозащищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае", выполняемого некоммерческим партнерством "Управленческий Консалтинг" совместно с Центром образования и развития "Европейская перспектива", Греция.
 
Цель семинара-тренинга - научить участников технологиям успешного поиска работы и построения карьеры.
 
В течение трех дней вынужденные переселенцы отрабатывали навыки по самопрезентации, написанию профессионального резюме, проведению телефонных переговоров, вырабатывали уверенность в себе, учились успешному прохождению собеседования с работодателем, постигали секреты делового общения.
 
В ходе семинара-тренинга его ведущий, руководитель краснодарского "Клуба безработных" С. Федорченко, использовал множество деловых игр и упражнений, позволяющих закрепить полученные навыки.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей