28 июля 2003, 17:15

Переселенцы учатся искать работу

С 23 по 25 июля в Ставрополе состоялся семинар-тренинг "Как искать и находить работу в России".
 
Семинар-тренинг проводился в рамках проекта ТАСИС "Социальная и экономическая интеграция слабозащищенных групп вынужденных переселенцев в Ставропольском крае", выполняемого некоммерческим партнерством "Управленческий Консалтинг" совместно с Центром образования и развития "Европейская перспектива", Греция.
 
Цель семинара-тренинга - научить участников технологиям успешного поиска работы и построения карьеры.
 
В течение трех дней вынужденные переселенцы отрабатывали навыки по самопрезентации, написанию профессионального резюме, проведению телефонных переговоров, вырабатывали уверенность в себе, учились успешному прохождению собеседования с работодателем, постигали секреты делового общения.
 
В ходе семинара-тренинга его ведущий, руководитель краснодарского "Клуба безработных" С. Федорченко, использовал множество деловых игр и упражнений, позволяющих закрепить полученные навыки.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости