28 июля 2003, 17:11

В Ингушетии задержаны четверо боевиков, подозреваемых в похищении самарцев Виктора Петрова и Светланы Кузьминой

В Ингушетии задержаны четверо боевиков, входивших в группу Руслана Гелаева. Они подозреваются в похищении самарского журналиста Виктора Петрова и депутата Самарской губернской Думы Светланы Кузьминой, работавшей тогда в благотворительных организациях. Также им инкриминируется захват гражданина Словении. Напомню, что жители губернии были похищены в Ачхой-Мартановском районе в июне 99 года и пробыли в чеченском плену около 2 лет. Боевики были задержаны по информации, полученной от местных жителей. Все они имели при себе поддельные паспорта. Сейчас правоохранительные органы готовят материалы уголовного дела для передачи в суд.

источник: ИА "Ваш выбор - Самара"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей