28 июля 2003, 17:01

Министерство юстиции угрожает СМИ, оскорбляющим честь и достоинство президента

Министерство юстиции Азербайджанской Республики, с целью защиты чести и достоинства президента Гейдара Алиева может применить к СМИ меры, предусмотренные законом. Это касается тех СМИ, которые распространяют в отношении главы государства клевету, допускают в его адрес оскорбительные выражения. Об этом говорится в распространенном заявлении министерства. Среди таковых в заявлении упоминаются газеты: "Джумхурриет", "Хурриет", "Ени Мусават" и "Азадлыг".
 
Министерство юстиции напоминает, что согласно ст. 323 УК АР, оскорбление чести и достоинства президента в публичных выступлениях, а также в СМИ влечет уголовную ответственность, и Минюст как защитник прав президента может принять необходимые меры.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей