28 июля 2003, 10:52

В Чечне скончалась женщина, получившая ранения в результате подрыва террористки-смертницы

В Чечне скончалась женщина, получившая ранения в результате подрыва террористки-смертницы возле загородной резиденции Ахмада Кадырова. Об этом сообщил сотрудник МВД Чеченской республики.
"Накануне в центральной районной больнице села Курчалой от проникающего сквозного ранения брюшной полости скончалась 46-летняя Берланд Закриева", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что Закриева находилась неподалеку от эпицентра взрыва.

В воскресенье около 10.00 мск в селе Цоцан-Юрт к ограде загородного дома исполняющего обязанности президента Чеченской республики Ахмада Кадырова подошла женщина, и после предупредительных выстрелов в воздух сотрудников охраны, привела в действие находившееся у нее на теле взрывное устройство.

Сам Кадыров в это время находился за пределами республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии