28 июля 2003, 10:52

В Чечне скончалась женщина, получившая ранения в результате подрыва террористки-смертницы

В Чечне скончалась женщина, получившая ранения в результате подрыва террористки-смертницы возле загородной резиденции Ахмада Кадырова. Об этом сообщил сотрудник МВД Чеченской республики.
"Накануне в центральной районной больнице села Курчалой от проникающего сквозного ранения брюшной полости скончалась 46-летняя Берланд Закриева", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что Закриева находилась неподалеку от эпицентра взрыва.

В воскресенье около 10.00 мск в селе Цоцан-Юрт к ограде загородного дома исполняющего обязанности президента Чеченской республики Ахмада Кадырова подошла женщина, и после предупредительных выстрелов в воздух сотрудников охраны, привела в действие находившееся у нее на теле взрывное устройство.

Сам Кадыров в это время находился за пределами республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей