28 июля 2003, 10:52

В Чечне скончалась женщина, получившая ранения в результате подрыва террористки-смертницы

В Чечне скончалась женщина, получившая ранения в результате подрыва террористки-смертницы возле загородной резиденции Ахмада Кадырова. Об этом сообщил сотрудник МВД Чеченской республики.
"Накануне в центральной районной больнице села Курчалой от проникающего сквозного ранения брюшной полости скончалась 46-летняя Берланд Закриева", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что Закриева находилась неподалеку от эпицентра взрыва.

В воскресенье около 10.00 мск в селе Цоцан-Юрт к ограде загородного дома исполняющего обязанности президента Чеченской республики Ахмада Кадырова подошла женщина, и после предупредительных выстрелов в воздух сотрудников охраны, привела в действие находившееся у нее на теле взрывное устройство.

Сам Кадыров в это время находился за пределами республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей