28 июля 2003, 10:07

В Грузии обнаружен чеченский тайник с оружием

Военнослужащие Национальной гвардии Грузии обнаружили в горах Хевсуретии близ грузино-чеченской границы тайник с оружием и боеприпасами, принадлежащий чеченским боевикам. С начала года это уже третья подобная находка. Как сообщили в Министерстве обороны Грузии, в тайнике было большое количество автоматического оружия и боеприпасов к нему, ручные гранаты и неуправляемые ракеты.

Национальная гвардия укомплектована в Хевсуретии на востоке Грузии местным населением, которое хорошо знает местность и вместе с пограничниками контролирует шесть наиболее труднодоступных переходов чеченского и ингушского участков грузино-российской границы. В настоящее время в этом высокогорном регионе нет ни одного чеченца; в последний раз гвардейцы задержали двух чеченцев полтора месяца назад и передали их правоохранительным органам Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей