28 июля 2003, 09:55

В Чечне совершены нападения на представителей местных силовых структур

В Чечне зафиксировано несколько случаев нападения на представителей местных силовых структур.

Так, в ночь с пятницы на субботу группой неизвестных было обстреляно здание РОВД Октябрьского района г. Грозного. В результате нападения легко ранено двое сотрудников милиции, находившихся на дежурстве. Обстрел велся из стрелкового оружия и из гранатометов, и продолжался чуть более тридцати минут. Нападавшие после этого сумели скрыться. Зданию причинен существенный ущерб.

В субботу утром на окраине Грозного неизвестными была обстреляна автомашина ВАЗ 2109, в которой находились четверо сотрудников поселкового отделения милиции Грозненского сельского района. От полученных ран на месте скончались двое сотрудников милиции и двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела.

Автор: Руслан Исаев; источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости