28 июля 2003, 09:55

В Чечне совершены нападения на представителей местных силовых структур

В Чечне зафиксировано несколько случаев нападения на представителей местных силовых структур.

Так, в ночь с пятницы на субботу группой неизвестных было обстреляно здание РОВД Октябрьского района г. Грозного. В результате нападения легко ранено двое сотрудников милиции, находившихся на дежурстве. Обстрел велся из стрелкового оружия и из гранатометов, и продолжался чуть более тридцати минут. Нападавшие после этого сумели скрыться. Зданию причинен существенный ущерб.

В субботу утром на окраине Грозного неизвестными была обстреляна автомашина ВАЗ 2109, в которой находились четверо сотрудников поселкового отделения милиции Грозненского сельского района. От полученных ран на месте скончались двое сотрудников милиции и двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

По фактам нападений на сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела.

Автор: Руслан Исаев; источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей