28 июля 2003, 09:46

Асламбек Аслаханов: "Напряженность в Чечне растет с каждым днем"

"Несмотря на заверения людей, занятых чеченской проблематикой, что ситуация стабилизируется, напряжение возрастает с каждым днем, - заявил депутат Госдумы Асламбек Аслаханов. - Будут еще покушения, мне кажется, причем, не только на Кадырова, но и на его противников".

По мнению депутата, накануне президентских выборов в Чечне к покушениям могут привести любые попытки опорочить кандидатов. "Я уже призывал неоднократно многих, чтобы не опускались до черных пиар-кампаний, - отметил А. Аслаханов. - В Чечне это может иметь очень негативные последствия, потому что оскорбления долго будут помнить и пытаться сводить счеты".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей