26 июля 2003, 12:21

"Международная Амнистия" требует выдать паспорта России туркам-месхетинцам, проживающим на Кубани

Вторую неделю автобус швейцарской секции Международной Амнистии едет по европейским странам с пропагандистской акцией. Одна из целей акции - требование к президенту РФ дать российские паспорта туркам-месхетинцам, проживающим в Краснодарском крае.

Открытку-призыв к Президенту России с соответствующим требованием организаторы акции предлагают подписать всем желающим. Каждая открытка начинается со слов "Уважаемый господин Президент! Каждый человек имеет право на паспорт". Такие открытки уже раздавались на рок-концертах в Амстердаме, других городах и тысячи европейцев поставили там свои подписи.

По сообщению того же источника, ожидается, что автобус прибудет в Россию в конце сентября, но точный маршрут его движения по России еще не известен.

источник: Новороссийский городской комитет по правам человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей