26 июля 2003, 12:21

"Международная Амнистия" требует выдать паспорта России туркам-месхетинцам, проживающим на Кубани

Вторую неделю автобус швейцарской секции Международной Амнистии едет по европейским странам с пропагандистской акцией. Одна из целей акции - требование к президенту РФ дать российские паспорта туркам-месхетинцам, проживающим в Краснодарском крае.

Открытку-призыв к Президенту России с соответствующим требованием организаторы акции предлагают подписать всем желающим. Каждая открытка начинается со слов "Уважаемый господин Президент! Каждый человек имеет право на паспорт". Такие открытки уже раздавались на рок-концертах в Амстердаме, других городах и тысячи европейцев поставили там свои подписи.

По сообщению того же источника, ожидается, что автобус прибудет в Россию в конце сентября, но точный маршрут его движения по России еще не известен.

источник: Новороссийский городской комитет по правам человека

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости