26 июля 2003, 11:25

М.Сайдуллаев официально уведомил избирком Чечни о намерении баллотироваться на пост президента республики

Предприниматель Малик Сайдуллаев официально уведомил избирком Чечни о намерении баллотироваться на пост президента Чеченской Республики. Он прибыл в Грозный из Москвы и сразу же посетил избирательную комиссию, где вручил соответствующее заявление.

Как сообщил Сайдуллаев, после этого его "команда приступает к созданию организационных структур предвыборного штаба и сбору подписей избирателей". Он исключил возможность внесения  избирательного залога, который позволил бы ему получить регистрацию в качестве кандидата в считанные дни. "Я человек небедный и 4,5 миллиона залога для меня не составляют никакой проблемы, но я хочу сделать все так, чтобы потом не могли меня в чем- нибудь упрекнуть", - подчеркнул Сайдуллаев.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии