26 июля 2003, 11:25

М.Сайдуллаев официально уведомил избирком Чечни о намерении баллотироваться на пост президента республики

Предприниматель Малик Сайдуллаев официально уведомил избирком Чечни о намерении баллотироваться на пост президента Чеченской Республики. Он прибыл в Грозный из Москвы и сразу же посетил избирательную комиссию, где вручил соответствующее заявление.

Как сообщил Сайдуллаев, после этого его "команда приступает к созданию организационных структур предвыборного штаба и сбору подписей избирателей". Он исключил возможность внесения  избирательного залога, который позволил бы ему получить регистрацию в качестве кандидата в считанные дни. "Я человек небедный и 4,5 миллиона залога для меня не составляют никакой проблемы, но я хочу сделать все так, чтобы потом не могли меня в чем- нибудь упрекнуть", - подчеркнул Сайдуллаев.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей