26 июля 2003, 11:21

На рынках Северной Осетии установят видеокамеры

Совета экономической и общественной безопасности Северной Осетии на заседании, которое прошло в минувший четверг, рассмотрел вопросы, связанные с усилением безопасности на рынках республики.

По словам секретаря совета генерал-майора Урузмага Огоева, "это связано со случаями терактов, произошедших в последнее время в аналогичных местах скопления людей в Москве и других региона России".

Совет принял решение ужесточить контроль за входами на все рынки. Для более тщательного наблюдения за общей ситуацией будут использоваться видеокамеры. Огоев добавил, что "рассмотрен также комплекс вопросов, связанных с экономической деятельностью рынков и их санитарным состоянием".

Участники заседания отметили несоответствующие санитарным нормам условия хранения скоропортящихся продуктов. По данным республиканской санэпидемстанции, в результате проведенных за последнее время на рынках Северной Осетии проверок, из 239 образцов продукции лишь 12 соответствовали принятым стандартам.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

19 января 2018, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей