26 июля 2003, 11:16

Средства на восстановление в Чечне перечислили 114 уральских предприятий

Средства на восстановление трех социальных объектов в Чечне к настоящему времени перечислили 114 предприятий Уральского федерального округа (УрФО). Заместитель полномочного представителя президента РФ в округе Виктор Басаргин назвал работу окружного штаба по восстановлению социально значимых объектов в Чеченской Республике удовлетворительной и поблагодарил всех, кто оказал содействие его работе, сообщает окружной информационный центр.

Координатор комплекса работ по возведению объектов в Чечне Владимир Присяжный, посетивший на днях объекты, строящиеся в республике на средства предприятий и организаций УрФО, сообщил, что к 25 августа текущего года будут сданы в эксплуатацию две школы, а к концу текущего года - социальный комплекс. Присяжный также сообщил, что в ходе визита в Чечню он обсудил с главой Чеченской Республики Ахмадом Кадыровым вопросы, связанные с участием уральцев и сибиряков в программах помощи Чечне, сообщает окружной информационный центр.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей