26 июля 2003, 09:42

День Конституции в Дагестане

Все силы правопорядка Дагестана будут задействованы в субботу, 26 июля, на праздновании Дня Конституции, сообщил в пятницу начальник пресс-службы МВД республики, полковник милиции Абдулманам Мусаев.

Такой приказ отдал министр внутренних дел Дагестана, генерал-лейтенант милиции Адильгерей Магомедтагиров.

По словам Мусаева, места зрелищных мероприятий в Махачкале уже взяты под особый контроль. Идет досмотр транспорта, для чего привлечена кинологическая служба. В готовность приведены ОМОН и другие подразделения быстрого реагирования.

Праздник будет отмечаться повсеместно в районах и городах республики, поэтому усилен режим работы местных отделов внутренних дел, особенно в пограничных с Чечней территориях.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей