25 июля 2003, 18:53

В Осетию из Бонна пришло благодарственное письмо на имя президента республики

В письме Александра Дзасохова поблагодарили за финансовую поддержку, оказанную молодому таланту, Ирине Тедеевой.
 
Ученица лицея искусств РСО-Алания Ирина Тедеева в апреле нынешнего года вместе со своим педагогом были приглашены в город Бонн на мастер-курс Олега Кримера, организованный при Боннской консерватории для одаренных юных музыкантов из разных стран Европы и Америки. "Пребывание обеих дам здесь, в Германии, явилось большим успехом искусства", признались авторы письма Олег Кример и ответственный организатор мастер-курса госпожа Елиза Шмидт-Штейнвендер.

Авторы письма выразили свою благодарность также Министерству культуры и искусства РСО-А и директору Республиканского лицея искусств Алле Коцоевой.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии