25 июля 2003, 18:43

Российские военные обосновались в окрестностях поселка Черноречье

По сообщению местных жителей, несколько дней назад к поселку Черноречье Заводского района Грозного подтянуто большое количество российских войск и бронетехники. Люди утверждают, что военнослужащие расположились в лесном массиве на окраине поселка, который здесь называют "Чернореченским лесом".

Местные жители крайне встревожены происходящим. По их мнению, в любой момент их населенный пункт может подвергнуться карательным акциям со стороны обосновавшихся по соседству российских военных. Большую тревогу у населения вызывает и тот факт, что военнослужащие усиленно окапываются и укрепляют занятые ими позиции, что, по мнению людей, свидетельствует о том, что они не намерены в скором времени покинуть этот район.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей