25 июля 2003, 18:27

У телекомпании "Мир" появится своя частота

Межгосударственная телерадиокомпания "Мир" продолжает формировать свой эфир. Как сообщил директор компании Ильгар Пашазаде, у телерадиокомпании "Мир" появится своя частота. С 1 сентября "Мир" будет выходить в эфир в ряде стран СНГ - Беларуси, Кыргызстане, Армении - в объеме 6 часов ежедневно. А в Азербайджане телеканал начнет свое вещание с начала будущего года. Это даст возможность в более широком объеме показать все грани развития Азербайджана и распространять эти новости в страны СНГ.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей