25 июля 2003, 15:44

В процессе над пособниками теракта на Дубровке объявлен перерыв

В пятницу в процессе Верховного суда Карачаево-Черкесии над троими жителями республики, обвиняемыми в причастности к теракту на Дубровке в Москве, объявлен перерыв до 6 августа.

Как сообщил председательствующий в процессе судья Иван Желудев, это вызвано болезнью одной из обвиняемых Луизы Даудовой.

Даудов вместе с земляком Мадидом Борзаевым /оба чеченцы/ доставили террористам в Москву изготовленный для одного из них поддельный паспорт. Этот паспорт за 5 тыс. рублей изготовила сотрудница паспортного отдела УВД в Усть-Джегуте Рита Биджева, третья подсудимая в этом процессе.

Даудова, Борзаев и Биджиева обвиняются в соучастии в теракте с захватом и гибелью заложников на спектакле "Норд-Оста".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей