25 июля 2003, 10:58

Скончалась еще одна пострадавшая в результате теракта в Тушино

В больнице накануне скончалась еще одна пострадавшая в результате террористического акта 5 июля на Тушинском поле во время проведения рок-фестиваля "Крылья".

Как сообщил в пятницу официальный представитель департамента здравоохранения Москвы, число жертв среди посетителей концерта достигло 15 человек: 11 погибли на месте, еще четверо впоследствии в больницах.

В 36-й городской больнице сообщили, что скончалась 23-летняя Светлана Филиппова, жительница Люберецкого района Московской области. Она поступила с ожогами 60 процентов тела первой-третьей степени, множественными поверхностными осколочными ранениями, находилась в шоковом состоянии. В течение длительного времени врачи боролись за ее жизнь, но спасти пострадавшую не смогли.

В настоящее время в городских больницах остаются 19 пострадавших в результате теракта в Тушине. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, трое в состоянии средней тяжести, 14 - в удовлетворительном.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 18:21

  • Акции оппозиции в Ереване пробудили протестную активность горожан

    Жители Еревана сегодня не ограничились демонстрацией солидарности с активистами, протестующими против премьерства бывшего президента. Некоторые из них открыто примкнули к участникам акций протеста. При этом, по данным полиции, уже к 14.00 было задержано больше активистов, чем за весь день 19 апреля.

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей