25 июля 2003, 10:10

Обнаруженные в подмосковном поселке пояса смертников разминированы

Пояса террористов-смертников, обнаруженные в подмосковном поселке Толстопальцево, разминированы, сообщили в ГУВД Московской области.

"В настоящее время часть взрывных устройств уже вывезена, ожидаем прибытия второй машины и погрузки оставшихся устройств", - сказал собеседник агентства.

По его словам, будет проведена детальная экспертиза обнаруженных поясов смертников. "Пока рано говорить о том, что они идентичны тем, которые использовали террористы во время теракта в Тушино - экспертиза покажет", - сказал сотрудник ГУВД.

Накануне в результате оперативно-розыскных мероприятий Генпрокуратуры и ФСБ в поселке Толстопальцево в ближайшем Подмосковье /Минское шоссе/ в доме номер 3 по улице Чапаева обнаружены шесть готовых к использованию поясов террористов-смертников.

В настоящее время на месте работают специалисты Генпрокуратуры и ФСБ. Оцепление, которое растянулось на несколько километров, еще не снято.

Данных о задержанных по факту обнаружения взрывных устройство пока нет.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии