25 июля 2003, 09:36

Партия "Новый Азербайджане" призывает Минюст принять меры в отношении СМИ, порочащих честь президента

Правящая в Азербайджане партия "Новый Азербайджан" направила в четверг письмо министру юстиции страны и Совету по прессе с просьбой призвать к ответственности ряд оппозиционных газет, публикующих неэтичные материалы о главе государства Гейдаре Алиеве.

По мнению партии "Новый Азербайджан", оппозиционные лидеры используют эти материалы для собственной пропагандисткой кампании и "подрыва общественно-политической стабильности" в стране. В этой связи правящая партия просит министра юстиции и руководство Совета по прессе принять в отношении этих СМИ предусмотренные законом меры.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей