24 июля 2003, 18:26

Авария на подстанции на границе Северной Осетии с Южной

На границе Северной Осетии с Южной, в районе Рокского тоннеля, повреждено оборудование подстанции "Северный портал", через которую осуществляется межгосударственный переток электроэнергии. Повреждение произошло по вине ООО "Шахтосройсервис", которое производило взрывные работы в охранной зоне высоковольтной линии для расчистки и расширения дорог. Материальный ущерб, нанесенный энергосистеме Северной Осетии, составил полмиллиона рублей. На 24 июля, подстанция, обеспечивающая потребителей не только Северной Осетии, но и Южной, работает по ослабленной схеме. Но уже в ближайшие дни бригада специалистов ОАО "Севкавказэнерго" собирается приступить к ремонту объекта.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей