24 июля 2003, 17:17

В Карачаево-Черкесии решают, где разместить милиционеров во время выборов

На состоявшейся вчера пресс-конференции министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Алексей Лапин сообщил журналистам, что на время выборов в республику прибудут 1 200 милиционеров с других регионов России. 600 человек разместят в городе, а 600 распределят по районам. С точки зрения безопасности и учитывая опыт прошлых выборов, подстраховаться, конечно, не помешает, но тут встает вопрос: где их разместить и кто будет их спонсировать. В частности, такой вопрос задал начальник ГУВД г. Черкесска Игорь Хамидуллин главе города Михаилу Якушу. Тот лаконично переадресовал вопрос самому министру: "Спросите у Лапина". Таким образом, вопрос размещения "выписанных" милиционеров стоит в настоящее время весьма актуально.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей