24 июля 2003, 10:55

Армения и Болгария имеют огромный потенциал в развитии торгово-экономических отношений

Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в Армении Стефан Димитров передал председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну приглашение председателя парламента своей страны Огняна Герджинкова посетить Болгарию с официальным визитом. Приглашение было принято.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся развития межпарламентских связей между двумя странами. Было отмечено важное значение работы депутатских групп дружбы для создания в дальнейшем комитетов по сотрудничеству. Собеседники подчеркнули значение сотрудничества парламентских делегаций в международных организациях. На встрече было указано на огромный потенциал двух стран в плане развития торгово-экономических отношений, который пока не используется в соответствии с имеющимися возможностями.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей