24 июля 2003, 10:55

Армения и Болгария имеют огромный потенциал в развитии торгово-экономических отношений

Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в Армении Стефан Димитров передал председателю Национального собрания РА Артуру Багдасаряну приглашение председателя парламента своей страны Огняна Герджинкова посетить Болгарию с официальным визитом. Приглашение было принято.

По сообщению управления по связям с общественностью НС, на встрече обсуждались вопросы, касающиеся развития межпарламентских связей между двумя странами. Было отмечено важное значение работы депутатских групп дружбы для создания в дальнейшем комитетов по сотрудничеству. Собеседники подчеркнули значение сотрудничества парламентских делегаций в международных организациях. На встрече было указано на огромный потенциал двух стран в плане развития торгово-экономических отношений, который пока не используется в соответствии с имеющимися возможностями.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей