24 июля 2003, 10:52

Новый министр здравоохранения кадровых изменений производить не будет

Новый министр здравоохранения Армении Норайр Давидян не намерен производить кадровых изменений в министерстве. Норайр Давидян заявил: "Никаких кадровых изменений не будет. У нас очень хорошая команда, у которой я многому учусь, и рад, что мы будем долго работать вместе".

Норайр Давидян сообщил, что начатые в 1998 г. реформы в области здравоохранения будут продолжены.

В перечне основных задач министр видит, во-первых, обеспечение медицинской помощью всех, кто в этом нуждается. "Я попытаюсь решить этот вопрос, особенно в отношении социально необеспеченных слоев общества", - заверил он. Во-вторых, министр подчеркнул необходимость повышения заработной платы медицинским работникам: "Хирург, входящий в операционную, не должен думать о куске хлеба".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии