24 июля 2003, 10:43

В Тбилиси критически относятся к проекту хартии экономического развития СНГ

Россия предлагает Грузии поддержать новый проект хартии экономического развития СНГ, разработанный исполнительным комитетом Содружества.

"Проект хартии экономического развития СНГ для Грузии неприемлем, так как успешно развиваются двусторонние связи с государствами Содружества и вступление в некое единое экономическое пространство для Грузии нецелесообразно", - заявил журналистам в среду министр экономики и торговли Гиоргий Гачечиладзе.

Источник в министерстве финансов заявил, что Грузия смогла бы присоединиться к новой хартии СНГ, если она будет гармонизирована с законодательством Евросоюза.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей