24 июля 2003, 10:30

Подробности боя в Веденском районе

Вчера стали известны подробности крупного боестолкновения, которое произошло 20 июля в Веденском районе Чечни.

Как передают чеченские официальные источники, бой произошел не в Дыше-Ведено как сообщали русские, а близи селения Шамил-Котар.

Милиционеры Ямадаева в месте с российскими военными ждали в засаде когда их обнаружил а потом и атаковал отряд чеченских комбатантов. По утверждению чеченских источников бой продолжался несколько часов. В результате внезапной атаки, как утверждает источник, убито более 20 и ранено больше 30 солдат противника. Однако местные жители утверждают, что трупов российских военных было намного больше. По их сообщениям российские вертолеты сделали 5 рейсов, перевозя убитых и раненных.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей