23 июля 2003, 17:30

Милиционеры будут снабжать чеченцев бесплатными газетами

Общественно-политическая и криминогенная ситуация в Чечне остается стабильно сложной. Предстоящие 5 октября выборы президента ЧР находятся в центре внимания общественности и средств массовой информации. В силу объективных причин большая часть населения Чечни, особенно отдаленных горных районов, практически лишена возможности общения с внешним миром: сюда не поступают телевизионные сигналы, не доставляются газеты. Руководством Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе (ОГВ(с) в СКР РФ) принято решение наладить бесплатное распространение печатных СМИ, большей частью - местной независимой прессы, через сотрудников МВД ЧР, выполняющих служебные задачи на территории республики. Как сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, предполагается, что местные жители будут безвозмездно и еженедельно получать как минимум 7-8 печатных изданий, в том числе и на родном языке.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии