23 июля 2003, 16:30

В Грозном найден труп неизвестного человека

Вечером 18 июля 2003 года в развалинах одного из зданий в Октябрьском районе г. Грозного местными жителями был обнаружен изуродованный труп неизвестного молодого человека, со следами зверских пыток и истязаний. По словам очевидцев, у убитого была отрублена рука, отрезаны уши, на теле виднелись следы многочисленных травм и ушибов.

На следующий день тело неизвестного было доставлено в одну из мечетей в Октябрьском районе Грозного для опознания. По неподтвержденным данным, убитый молодой человек являлся жителем с. Шалажи Грозненского района.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей