23 июля 2003, 16:07

В Баку опровергают сообщения о росте насилия в отношении журналистов

Руководитель общественно-политического отдела аппарата президента Али Гасанов выступил с опровержением информации о росте насилия в отношении сотрудников азербайджанских СМИ, содержавшейся в заявлении главы Бакинского офиса Питера Бурхарда.
 
"Мы крайне удивлены этим заявлением П. Бурхарда, поскольку прежде от него такого рода сигналы не поступали. В последнее время, наоборот, в отношении журналистов ни какого давления и насилия применено не было. Если у г-на Бурхарда есть такие факты, мы очень заинтересованы в представлении их нам, а мы расследуем", - сказал А. Гасанов в интервью агентству "Интерфакс-Азербайджан" во вторник.
 
"Что касается заявления П. Бурхарда о якобы применении насилия против журналистов во время несанкционированных шествий, собраний и демонстраций, то это также не соответствует действительности", - отметил А. Гасанов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей