23 июля 2003, 16:07

В Баку опровергают сообщения о росте насилия в отношении журналистов

Руководитель общественно-политического отдела аппарата президента Али Гасанов выступил с опровержением информации о росте насилия в отношении сотрудников азербайджанских СМИ, содержавшейся в заявлении главы Бакинского офиса Питера Бурхарда.
 
"Мы крайне удивлены этим заявлением П. Бурхарда, поскольку прежде от него такого рода сигналы не поступали. В последнее время, наоборот, в отношении журналистов ни какого давления и насилия применено не было. Если у г-на Бурхарда есть такие факты, мы очень заинтересованы в представлении их нам, а мы расследуем", - сказал А. Гасанов в интервью агентству "Интерфакс-Азербайджан" во вторник.
 
"Что касается заявления П. Бурхарда о якобы применении насилия против журналистов во время несанкционированных шествий, собраний и демонстраций, то это также не соответствует действительности", - отметил А. Гасанов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей