23 июля 2003, 16:07

В Баку опровергают сообщения о росте насилия в отношении журналистов

Руководитель общественно-политического отдела аппарата президента Али Гасанов выступил с опровержением информации о росте насилия в отношении сотрудников азербайджанских СМИ, содержавшейся в заявлении главы Бакинского офиса Питера Бурхарда.
 
"Мы крайне удивлены этим заявлением П. Бурхарда, поскольку прежде от него такого рода сигналы не поступали. В последнее время, наоборот, в отношении журналистов ни какого давления и насилия применено не было. Если у г-на Бурхарда есть такие факты, мы очень заинтересованы в представлении их нам, а мы расследуем", - сказал А. Гасанов в интервью агентству "Интерфакс-Азербайджан" во вторник.
 
"Что касается заявления П. Бурхарда о якобы применении насилия против журналистов во время несанкционированных шествий, собраний и демонстраций, то это также не соответствует действительности", - отметил А. Гасанов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии