23 июля 2003, 16:00

Акция протеста жителей курортного города Азова против строительства терминала по перевалке метанола

Во время курортного сезона на Азовском море готовится акция гражданского неповиновения. 26 июля в Азове (Ростовская область) планируется акция протеста - перекрытие трассы федерального значения "Ростов-Азов-Староминская-Краснодар".

Кампания протеста жителей Азова против строительства терминала по перевалке метанола возобновилась в мае 2003 года после принятия областным арбитражным судом решения, обязывающего администрацию Азова дать согласие на строительство опасного объекта. Жители города приехали в Москву искать последней защиты у Президента РФ. Завтра у памятника Героям Плевны состоится акция протеста жителей города Азова в защиту своих прав и сохранения общероссийской зоны отдыха. Всю интересующую информацию готовы предоставить специально приехавшие в столицу: Галина Корнеева - член оргкомитета кампании протеста, строитель; Юрий Голубев сопредседатель Общественной Южнороссийской природоохранной сети, председатель микрорайона; Александр Цыбровский - Фонд защиты окружающей среды Приазовья. Начало акции в 14.00.

источник: Агентство социальной информации

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии