23 июля 2003, 15:53

Член Сейма Литвы П. Гражулис намеревается предпринять новую попытку подключить к Интернету сервер Интернет-ресурса "Кавказ-центр"

Депутат литовского парламента Пятрас Гражулис намеревается предпринять новую попытку подключить к интернету сервер интернет-ресурса "Кавказ-центр", который он поместил в своем номере гостиницы сейма. Об этом член сейма Литвы, представляющий в парламенте оппозиционную Христианско-демократическую партию, Пятрас Гражулис сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". П. Гражулис принял решение разместить сервер "Кавказ-центра" в своей служебной квартире в гостинице парламента после того, как литовскому провайдеру сайта было запрещено предоставление интернет-услуг сайту чеченских сепаратистов. По словам П. Гражулиса, сначала ему было разрешено подключиться к интернету в квартире, однако потом его лишили связи: "когда узнали, для чего линия, они отрубили провода с палец толщиной".

Теперь П. Гражулис планирует попытаться подключить к интернету сервер "Кавказ-центра" другим путем: "можно нанять квартиру у смелых людей на мое имя, и только тогда я смогу открыть этот интернет-сайт". Депутат выразил надежду на то, что ему удастся через какое-то время открыть сайт.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей