23 июля 2003, 09:36

В Гудермесском районе обстрелян пост по охране железнодорожного моста

В Гудермесском районе Чечни боевики обстреляли пост по охране железнодорожного моста, сообщили в МВД республики.

По словам представителя МВД, группа из 7-10 вооруженных людей открыла накануне стрельбу из подствольных гранатометов по милицейскому посту близ населенного пункта Джалка.

"В результате с огнестрельными ранениями был госпитализирован сотрудник ОМОНа при УВДТ старшина милиции Галушко", - рассказал собеседник РИА "Новости".

Кроме того, накануне поздно вечером боевики напали на группу милиционеров в Урус-Мартановском районе.

"Сотрудники правоохранительных органов осуществляли патруль на улице Свердлова в населенном пункте Комсомольское, когда внезапно по ним был открыт огонь", - уточнил представитель МВД. В результате обстрела погиб рядовой милиции Хасбулатов.

Также в минувший вторник неизвестные преступники обстреляли из гранатомета наблюдательно-огневую точку ОМОНа в Ленинском районе Грозного. "В результате обстрела никто не пострадал", - сообщили в МВД Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости