23 июля 2003, 09:36

В Гудермесском районе обстрелян пост по охране железнодорожного моста

В Гудермесском районе Чечни боевики обстреляли пост по охране железнодорожного моста, сообщили в МВД республики.

По словам представителя МВД, группа из 7-10 вооруженных людей открыла накануне стрельбу из подствольных гранатометов по милицейскому посту близ населенного пункта Джалка.

"В результате с огнестрельными ранениями был госпитализирован сотрудник ОМОНа при УВДТ старшина милиции Галушко", - рассказал собеседник РИА "Новости".

Кроме того, накануне поздно вечером боевики напали на группу милиционеров в Урус-Мартановском районе.

"Сотрудники правоохранительных органов осуществляли патруль на улице Свердлова в населенном пункте Комсомольское, когда внезапно по ним был открыт огонь", - уточнил представитель МВД. В результате обстрела погиб рядовой милиции Хасбулатов.

Также в минувший вторник неизвестные преступники обстреляли из гранатомета наблюдательно-огневую точку ОМОНа в Ленинском районе Грозного. "В результате обстрела никто не пострадал", - сообщили в МВД Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей