23 июля 2003, 09:36

В Гудермесском районе обстрелян пост по охране железнодорожного моста

В Гудермесском районе Чечни боевики обстреляли пост по охране железнодорожного моста, сообщили в МВД республики.

По словам представителя МВД, группа из 7-10 вооруженных людей открыла накануне стрельбу из подствольных гранатометов по милицейскому посту близ населенного пункта Джалка.

"В результате с огнестрельными ранениями был госпитализирован сотрудник ОМОНа при УВДТ старшина милиции Галушко", - рассказал собеседник РИА "Новости".

Кроме того, накануне поздно вечером боевики напали на группу милиционеров в Урус-Мартановском районе.

"Сотрудники правоохранительных органов осуществляли патруль на улице Свердлова в населенном пункте Комсомольское, когда внезапно по ним был открыт огонь", - уточнил представитель МВД. В результате обстрела погиб рядовой милиции Хасбулатов.

Также в минувший вторник неизвестные преступники обстреляли из гранатомета наблюдательно-огневую точку ОМОНа в Ленинском районе Грозного. "В результате обстрела никто не пострадал", - сообщили в МВД Чечни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости