22 июля 2003, 16:56

Судебный процесс по делу убийства Тиграна Нагдаляна начнется 29 июля

Судебный процесс по делу убийства председателя Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна начнется 29 июля. Об этом сообщили в суде первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана.
 
Обвиняемыми по делу проходят 13 человек, в том числе брат убитого в зале заседаний НС 27 октября 1999 г. премьер-министра РА Вазгена Саркисяна - Армен Саркисян, который обвиняется в том, что является заказчиком убийства.
 
Пока неясно, где состоится судебный процесс, так как условия указанного помещения суда не подходят для проведения процесса с большим числом обвиняемых. Эта проблема будет решена в ближайшие 2-3 дня. Не исключается, что этот процесс, так же как и судебный процесс по делу 27 октября, находящийся в ведении того же суда, также будет проводиться в здании Кассационного суда РА.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей