22 июля 2003, 16:56

Судебный процесс по делу убийства Тиграна Нагдаляна начнется 29 июля

Судебный процесс по делу убийства председателя Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна начнется 29 июля. Об этом сообщили в суде первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана.
 
Обвиняемыми по делу проходят 13 человек, в том числе брат убитого в зале заседаний НС 27 октября 1999 г. премьер-министра РА Вазгена Саркисяна - Армен Саркисян, который обвиняется в том, что является заказчиком убийства.
 
Пока неясно, где состоится судебный процесс, так как условия указанного помещения суда не подходят для проведения процесса с большим числом обвиняемых. Эта проблема будет решена в ближайшие 2-3 дня. Не исключается, что этот процесс, так же как и судебный процесс по делу 27 октября, находящийся в ведении того же суда, также будет проводиться в здании Кассационного суда РА.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей