22 июля 2003, 16:56

Судебный процесс по делу убийства Тиграна Нагдаляна начнется 29 июля

Судебный процесс по делу убийства председателя Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна начнется 29 июля. Об этом сообщили в суде первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана.
 
Обвиняемыми по делу проходят 13 человек, в том числе брат убитого в зале заседаний НС 27 октября 1999 г. премьер-министра РА Вазгена Саркисяна - Армен Саркисян, который обвиняется в том, что является заказчиком убийства.
 
Пока неясно, где состоится судебный процесс, так как условия указанного помещения суда не подходят для проведения процесса с большим числом обвиняемых. Эта проблема будет решена в ближайшие 2-3 дня. Не исключается, что этот процесс, так же как и судебный процесс по делу 27 октября, находящийся в ведении того же суда, также будет проводиться в здании Кассационного суда РА.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей