22 июля 2003, 16:49

В связи с Днем национальной прессы, президент Гейдар Алиев направил поздравление журналистам Азербайджана

В поздравлении отмечено, что пресса Азербайджана имеет большие заслуги в деле возрождения государственности, торжества норм демократии и укреплении авторитета Азербайджана на международной арене. В послании сказано, что в стране обеспечены плюрализм мнений, свобода слова, выражений и совести. Созданы условия для всестороннего развития СМИ и их свободного функционирования. Гейдар Алиев утверждает, что государство сделало все, чтобы обеспечить свободу деятельности прессы, защитить права журналистов, улучшить материально-техническую базу СМИ, снять преграды для их развития. Алиев обещал и далее делать все необходимое для поддержки прессы. Глава государства выразил уверенность, что журналисты страны проявят высокий профессионализм, демократизм, патриотизм и объективность для информирования мирового сообщества о событиях в стране и судьбоносных проблемах Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей