22 июля 2003, 16:49

В связи с Днем национальной прессы, президент Гейдар Алиев направил поздравление журналистам Азербайджана

В поздравлении отмечено, что пресса Азербайджана имеет большие заслуги в деле возрождения государственности, торжества норм демократии и укреплении авторитета Азербайджана на международной арене. В послании сказано, что в стране обеспечены плюрализм мнений, свобода слова, выражений и совести. Созданы условия для всестороннего развития СМИ и их свободного функционирования. Гейдар Алиев утверждает, что государство сделало все, чтобы обеспечить свободу деятельности прессы, защитить права журналистов, улучшить материально-техническую базу СМИ, снять преграды для их развития. Алиев обещал и далее делать все необходимое для поддержки прессы. Глава государства выразил уверенность, что журналисты страны проявят высокий профессионализм, демократизм, патриотизм и объективность для информирования мирового сообщества о событиях в стране и судьбоносных проблемах Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей