22 июля 2003, 16:49

В связи с Днем национальной прессы, президент Гейдар Алиев направил поздравление журналистам Азербайджана

В поздравлении отмечено, что пресса Азербайджана имеет большие заслуги в деле возрождения государственности, торжества норм демократии и укреплении авторитета Азербайджана на международной арене. В послании сказано, что в стране обеспечены плюрализм мнений, свобода слова, выражений и совести. Созданы условия для всестороннего развития СМИ и их свободного функционирования. Гейдар Алиев утверждает, что государство сделало все, чтобы обеспечить свободу деятельности прессы, защитить права журналистов, улучшить материально-техническую базу СМИ, снять преграды для их развития. Алиев обещал и далее делать все необходимое для поддержки прессы. Глава государства выразил уверенность, что журналисты страны проявят высокий профессионализм, демократизм, патриотизм и объективность для информирования мирового сообщества о событиях в стране и судьбоносных проблемах Азербайджана.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей