22 июля 2003, 16:44

Вопрос вещания передач "Первого канала" в "нормальном формате" все еще остается под вопросом

Вопрос вещания передач АО "Первый канал" в "нормальном формате" все еще остается под вопросом. Во всяком случае вчера по этому поводу в ПО "Телерадио" не сообщили ничего утешительного. На вопрос, когда сигналы вещания "Первого" будут усилены, в ПО "Телерадио" ответили, что ничего сказать по этому поводу не могут. Однако при этом источник, отказавшийся представиться, напомнил об оборудовании, которое согласно достигнутым договоренностям АО "Первый канал" должно было поставить ПО "Телерадио", осуществляющему ретрансляцию передач "Первый канал" в Азербайджане.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии