22 июля 2003, 16:21

В Чечне освобожден милиционер из Башкирии

Сотрудник ОВД Бурзянского района Башкирии Олег Галиев освобожден из плена в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками МВД Башкирии в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Как сообщили во вторник корреспонденту в пресс-службе МВД Башкирии, Олег Галиев проходил контрактную службу в постоянном отделе внутренних дел Ачхой-Мартановского района Чечни, руководил службой участковых милиционеров. 3 июня, за три дня до истечения срока контракта, он был взят в плен в селении Шам-Юрт вместе с двумя сослуживцами, с целью обмена на пленных боевиков. Шесть недель плена Галиев провел в подвале одного из частных домов.

Подробности спецоперации по обмену пленного милиционера в МВД Башкирии не сообщают. Операция состоялась при личном участии министра внутренних дел Рафаила Диваева и начальника управления уголовного розыска МВД Хамзы Хамратова. Обмен башкирского милиционера на пленного боевика прошел в Самашкинском лесу. Двоих сослуживцев Галиева боевики убили. Сам Галиев в понедельник, 21 июля, вернулся в Бурзянский район Башкирии и продолжает работать начальником службы участковых милиционеров.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей