22 июля 2003, 16:21

В Чечне освобожден милиционер из Башкирии

Сотрудник ОВД Бурзянского района Башкирии Олег Галиев освобожден из плена в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками МВД Башкирии в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Как сообщили во вторник корреспонденту в пресс-службе МВД Башкирии, Олег Галиев проходил контрактную службу в постоянном отделе внутренних дел Ачхой-Мартановского района Чечни, руководил службой участковых милиционеров. 3 июня, за три дня до истечения срока контракта, он был взят в плен в селении Шам-Юрт вместе с двумя сослуживцами, с целью обмена на пленных боевиков. Шесть недель плена Галиев провел в подвале одного из частных домов.

Подробности спецоперации по обмену пленного милиционера в МВД Башкирии не сообщают. Операция состоялась при личном участии министра внутренних дел Рафаила Диваева и начальника управления уголовного розыска МВД Хамзы Хамратова. Обмен башкирского милиционера на пленного боевика прошел в Самашкинском лесу. Двоих сослуживцев Галиева боевики убили. Сам Галиев в понедельник, 21 июля, вернулся в Бурзянский район Башкирии и продолжает работать начальником службы участковых милиционеров.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости