22 июля 2003, 16:21

В Чечне освобожден милиционер из Башкирии

Сотрудник ОВД Бурзянского района Башкирии Олег Галиев освобожден из плена в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками МВД Башкирии в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Как сообщили во вторник корреспонденту в пресс-службе МВД Башкирии, Олег Галиев проходил контрактную службу в постоянном отделе внутренних дел Ачхой-Мартановского района Чечни, руководил службой участковых милиционеров. 3 июня, за три дня до истечения срока контракта, он был взят в плен в селении Шам-Юрт вместе с двумя сослуживцами, с целью обмена на пленных боевиков. Шесть недель плена Галиев провел в подвале одного из частных домов.

Подробности спецоперации по обмену пленного милиционера в МВД Башкирии не сообщают. Операция состоялась при личном участии министра внутренних дел Рафаила Диваева и начальника управления уголовного розыска МВД Хамзы Хамратова. Обмен башкирского милиционера на пленного боевика прошел в Самашкинском лесу. Двоих сослуживцев Галиева боевики убили. Сам Галиев в понедельник, 21 июля, вернулся в Бурзянский район Башкирии и продолжает работать начальником службы участковых милиционеров.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей