22 июля 2003, 15:35

В результате обстрела патруля один милиционер погиб и двое ранены

Один милиционер погиб и два получили ранения в результате нападения боевиков в селении Комсомольское Урус-Мартановского района. Как сообщили сегодня в Урус-Мартановском РОВД, ночной патруль нес службу по охране общественного порядка в селении, когда неизвестные открыли огонь по милиционерам. Задержать нападавших по "горячим" следам не удалось. В Комсомольском работает оперативно-следственная группа, ведется поиск бандитов.

Еще одно нападение совершили боевики в селении Алхан- Кала под Грозным. Четверо неизвестных в масках напали на дом старшего инспектора паспортно-визовой службы МВД Чечни майора Хамзата Шаипова. Под угрозой оружия бандиты отобрали у милиционера табельное оружие - пистолет и автомат и скрылись. Ведется розыск преступников, сообщили в МВД ЧР.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей